信誉好的赌博全部网址

 邮箱登录 
站内搜索:
食品与生物工程学院参加2021年安徽省普通本科高校食品科学与工程类专业合作委员会会议
发布时间: 2021-07-31  浏览次数: 10  录入: xcb

7月29-30日,安徽省教育厅主办安徽省普通本科高校食品科学与工程类专业合作委员会承办的2021年工作会议在皖西学院举行。我校食品与生物工程学院院长张斌带领邓源喜、吕超田和汤波等教师参加会议。

会上,皖西学院副校长孔敏和安徽省食品科学与工程类专业合作委员会主任、安徽农业大学生物技术中心主任杜先锋分别致欢迎词,他们对来自省内相关高校食品科学与工程类专业的领导、专家和老师表示欢迎,鼓励食品专合委在国家全面落实“以本为本、四个回归”和一流本科专业建设“双万计划”的背景下,充分发挥作用,保障我省食品科学与工程类本科专业快速健康发展。

会议根据《安徽省教育厅关于成立安徽省普通本科高校专业合作委员会的通知》要求,结合2020年度开展评估专业情况以及2021年度本专业合作委员会工作计划,通报了2020 年我省已开展的食品科学与工程类专业评估程序及评估结果;商讨和确定“关于开展2021年度安徽省普通本科高校食品科学与工程类专业评估工作的通知”中的评估高校、时间、方式、内容和网上学科评估操作说明等;邀请教育部食品科学与工程类专业教学指导委员会秘书长、江南大学夏文水给全省食品专业作“工程认证和食品一流学科建设”培训讲座;同时讨论了“2021年安徽省大学生食品设计创新大赛”相关事宜;通报从食品专业合作委员会立项的各校省级质量工程项目情况等,会议圆满高效完成各项议题。(撰稿:吕超田;编辑:黄灿;审核:杨安升)


Baidu
sogou