信誉好的赌博全部网址

 邮箱登录 
站内搜索:
我校一项课题研究报告获蚌埠市委书记批示
发布时间: 2021-07-29  浏览次数: 10  录入: xcb

近日,我校教师邓运生主持撰写一项课题研究报告《蚌埠市发展纺织装备前景与路径研究》喜获蚌埠市委书记黄晓武同志的批示和肯定。批示全文为:“这份研究成果很有价值,可由市招商中心翻印成小册子,供招商小分队学习。”

课题研究报告是我校受蚌埠市发展改革委“十四五”战略性新兴产业发展重点课题研究小组之托的重要成果。当前,蚌埠正在全力打造“创新之城 材料之都 制造高地 幸福蚌埠”,家纺服装作为聚乳酸下游应用的重要方向,市场规模大、前景广;而纺织装备又是纺织行业的上游,目前拥有智能化、网络化和集聚发展态势,谋划发展纺织装备产业对于促进下游应用、完善产业配套和提升蚌埠市纺织产业集聚度均大有助益。

课题立项后,项目组负责人认真拟定课题实施方案,围绕课题研究目标,分析了全国纺织装备产业发展现状以及存在的问题,在此基础上组织课题组成员赴蚌埠市各县、区企业进行实地调研,了解和掌握蚌埠市纺织装备产业发展现状、存在的问题,最后提出将纺织装备产业打造成为区域经济增长的政策建议。此课题研究成果是学校充分发挥人才优势,为地方经济社会发展提供智力支持的有效案例,获得市委主要领导批示对于我校深度融入蚌埠市经济社会发展格局和提升办学影响力具有重要意义。撰稿:邓运生 武杰;编辑:黄灿;审核:杨安升




Baidu
sogou